cara donlod vidio di youtub dgn mudah

Diposting oleh adim sunandar pada 14:27, 22-Mei-16

Hai sobat....ketemu lagi nih, kali ini saya
akan berbagi bagaimana cara
mendownload cepat di youtube melalui
situs savefrom.net. Langsung saja deh
caranya silakan simak dengan baik yaa.....
1.Silakan anda kunjungi
y0utube.com , kemudian tuliskan alamat video yang ingin anda download.
Misalnya disini ingin mendownload vidio pengamen down-arrow
klik disini linknya

2. Copy link address youtubenya gan yang di kyk coret merah di atas linknya salin

3.kemudian Bikin tab baru savefrom.net
twisted
kLIK DISINI
up-arrow
4.kemudian paste/tempel link urlnya gan yg ingin di donlod


5. Kemudian pilh format yang s0bat mau ada mp4 3gp dan flv

6. Tinggal donlod deh. .

S0RI NGAK ADA P0T0NYA GAN TPI S0BAT PASTI SEMUANYA UDAH PADA TAU HEHE SEKEDAR INFO AJAH

operamini java s60v2

Diposting oleh adim sunandar pada 15:57, 02-Jul-13

ThumbnailLama saya gak posting tentang Internet Gratis . Baiklah, pada postingan kali ini saya mau post Trik Internet Gratis XL Combo Full Speed Anti Malak Pulsa.... lg males neranginya jadi ngausah banyak bicara Langsung saja, download operamini'nya dibawah. opmin.zip triknya sudah di kemas di dalam zip dan untuk hp clasik dowenlod nya disini ajah.. & Di dalam nya udah aku beri file prove... Langsung Bonus Selamat mencoba sob... [Baca selengkapnya]

urtramp3

Diposting oleh adim sunandar pada 15:18, 21-Peb-13

assalamualaikum wr.wb.
Malemz sahabat aq piye
kabare koe apek bahe"
toh...... maaf baru NONGOL
vakum lama beut bro
soalnya ada kesibukan di dunia Nyata hehehe.
Yang butuh langsung di bawa pulang.
Dowenlod
kLIK DISINI

tema java sasuke & tema symbian

Diposting oleh adim sunandar pada 09:17, 31-Jan-13

ThumbnailAssallamuallaikum wr wb.. Selamat malam kawan kawan. kenal semua bukan ini saya akan sangat sengang apabila kawan kawan mau kiranya untuk mendownload dan menyimpannya di hp kawan kawan berikut dibawah ini penampakan pada wallpapernya java. Apakah kawan kawan berminat? Kalau berminat tunggu apalagi, langsung saja dowenlodsasuke.nth dan tema naruto_sasuke yang hp s60v2 ada di sini naruto-sasuke.sis Mudah mudahan kawan... [Baca selengkapnya]

tema s60v 2nd

Diposting oleh adim sunandar pada 10:33, 30-Jan-13

asalamualaikum wr wb. selamat apa saja untuk pengunjung setia ipay kali ini saya akan share tema keren dan nyaman dilihat.. oke silahkan di lihat SCreenshootnya bro ^klik gambar untuk memperbesar. Yang ingin punya silahkan di gawa pulang. DONDOT

opmin 6,5 java ori.

Diposting oleh adim sunandar pada 19:37, 27-Jan-13

Asalamualaikum wr wb...
. Yang punya hp jva nih aku akan berikan opmin jva ori ginal 6,5 gratis xl di paket kombo.

sekian
Info lebih lanjut komen maz bro.

operamini.jar

wsalamualaikum

explodearena symbian s60v2

Diposting oleh adim sunandar pada 22:36, 22-Jan-13

Thumbnailassalamualaikum wr wb. Ne game yg ane suka dari kecil semenjak pake hp n- gage sekarang ane pkek n70 coz game ne seru bangetz di nilai dari grafik nya baguz suara nya mantap menggelegar dan tidak menguras memory hanya 600 kb an cocok bangetz untuk yg mmc nya mepet ne game nama nya game... Explode Arena game yg semacam bomberman tapi kualitas nya lebih tinggi game yg ada (4 tokoh) 3 laki" dan 1 perempuan... [Baca selengkapnya]

pasword bully

Diposting oleh adim sunandar pada 14:04, 21-Jan-13

ThumbnailAsalamualaikum wr wb. Ngomong Ngomong Tentang PS 2 Saya ingat Permainan kesukaan Saya Dulu Yaitu BULLY ..dulu si aku nggak tau cheat/paswordnya.. Dan sejak itu aku main dgn jujuran dan sekaran aku dah tau cheatnya. karena saya itu baik hati saya akan mengasih cheat/pasword buat kawan kawan SILAHKAN KLIK DISINI maaf klo neranginya nggak pake bahasa indonesia n nggak jelas... [Baca selengkapnya]

pasword GTA San Andreas

Diposting oleh adim sunandar pada 07:55, 19-Jan-13

Bagi teman-teman yang penasaran ingin mengetahui Cheat GTA San Andreas PS2, maka pada tulisan ini penulis akan mencoba mempublikasikan Cheat GTA San Andreas PS2 Lengkap kepada kamu. Adapun Cheat GTA San Andreas PS2 terlengkap tersebut bisa dilihat selengkapnya ada di sini pasti nggak nyesel sob DaN GAMPANG DI PAHAMI SOB gta.zip yg warna kuning nama nama pasword. Yg warna putih... [Baca selengkapnya]

kumpulan semart_settings

Diposting oleh adim sunandar pada 16:15, 18-Jan-13

ThumbnailAskum kawan.... Ane dateng lagi nih... , biasa sob ane dateng pengen share aplikasi lagi nih soalnya mumpung ane belum sibuk lagi sob Okey langsung aja sob kali ini aplikasi yang saya share adalah "SmartSetting " tentu teman2 tau kan apliksi ini . Apliksi ini berfungsi sebagai tombol shorcut atau jalan pintas ke aplikasi favorit kita seperti di windows PC... [Baca selengkapnya]